Белая юбка – вещь не очень практичная, но модницы любят эту деталь гардероба за то праздничное и лёгкое настроение, которым она наполняет образ.

Чёрно-белое сочетание, как известно, уже давно стало истиной классикой в мире моды. Если вы хотите выглядеть элегантно, смело выбирайте данный цветовой дуэт. Чёрные блузки, украшенные рюшами и воланами, могут стать удачным дополнением любой белой юбки. Чёрная рубашка с белой юбкой и бежевым пиджаком – удачная комбинация для работы. Чёрные аксессуары, в свою очередь, могут интересно обыграть монохромный белый комплект, состоящий из белой классической юбки и белой блузы из нежного шифона. Получившийся образ будет одновременно сдержанным и роскошным.

Морской стиль всегда в моде. Полосатые майки и топы смотрятся превосходно в паре с белой юбкой. При этом можно смело выбирать полоску насыщенных оттенков, если хочется сделать образ более ярким. Белые босоножки или балетки – правильный выбор обуви для столь летней и непринуждённой комбинации.

Если включить в ансамбль с белой юбкой синий верх, можно добиться нарядного образа. Здесь всё зависит, конечно же, от модели юбки и верха: повседневный молодёжный образ может включать в себя юбку-трапецию, синий тонкий свитер и бирюзовые аксессуары, выполняющие роль стильного акцента, а для вечерних выходов подойдёт белая юбка прямого кроя с синим топом с баской.

Очень благородно смотрится дуэт белого с изумрудным. Отправляясь, к примеру, на вечеринку, подберите к белой юбочке простого кроя атласную изумрудную блузку, которая будет основной деталью в таком наряде. Белая юбка будет удачно подчёркивать оттенок изумрудного.

Белая шифоновая юбка-плиссе подчеркнёт женственность своей обладательницы. Длинные юбки привнесут в образ нотки романтики и нежности. Для этого выбирайте в компаньоны к такой юбочке пастельные вещи. Кремовая кофта или бледно-розовый жакет в паре с белой майкой гармонично дополнят образ. Сделать комплект чуть более повседневным помогут нотки коричневого: пояс, сумочка, либо куртка. Элегантные барышни, подобрав золотистую массивную бижутерию к такому наряду, смогут превратить его в роскошный и эффектный.

Белые юбки в паре с коралловыми блузами, рубашками и топами смотрятся превосходно. Кроме того, коралловый цвет сегодня находится на пике популярности. Если же вам хочется создать в меру дерзкий комплект, попробуйте подобрать к выбранной модели юбки кофточку с принтом «зебра» или «леопард». Второй вариант будет актуален в любой цветовой гамме, но не забывайте об аксессуарах, которые обязательно должны перекликаться по оттенку с предметами гардероба, присутствующими в созданном ансамбле.

Белая юбка и красная блузка – ещё один смелый образ. Но данное сочетание можно включить даже в офисный ансамбль, если добавить к юбке-карандаш простую по крою красную блузку и белый пиджак. Подчеркните изящность образа красной брошью или же подберите сюда красную обувь. Если же добавить в данное цветовое сочетание парочку деталей чёрной расцветки, моно сделать образ очень элегантным и женственным. Безрукавную красную блузу можно соединить с юбкой-карандаш белого цвета, подчеркнув талию чёрной лентой или ремешком. Особенно стильно данный комплект будет смотреться, если в расцветке юбки будет присутствовать чёрный рисунок: «горошек», «гусиная лапка», «клетка», либо цветочные мотивы.