Наш дом — это не только основные киты «спальня», «ванна», «диван» и прочие. Это еще и мелкие детали, которые либо усложняют, либо упрощают наше существование. Мы решили, что про сложности вы всё знаете сами, а потому сегодня представим вам 9 вещей, которые значительно облегчат вашу жизнь.

 

Тапочки-метлы
Тапочки-метлы

Тапочки-метлы «Лентяйки» были созданы для чистоплотных, но ленивых хозяек и для тех, кто абсолютно не располагает лишним временем. Гениальное изобретение выполняет всю самую пыльную работу за вас, пока вы просто передвигаетесь по дому.

 

гель-силикон «Cyber clean»
гель-силикон «Cyber clean»

Те, кто приобрел себе очищающий гель-силикон «Cyber clean», больше не участвуют в негласной акции «вычисти клавиатуру – собери печеньку». Этот уникальный продукт очистит все гаджеты в самых труднодоступных местах и не позволит грязи и микробам селиться на вашей территории.

 

ключница «Скворечник»
ключница «Скворечник»

Где постоянно прячутся ключи и флешки – известно только домовому. Обманите его, повесив в своей прихожей ключницу «Скворечник». Эта подставка настолько привлекательна, что положить ключи куда-нибудь в другое место – просто преступление.

 

овощечистка «Точилка»
овощечистка «Точилка»

Если ваши руки еще помнят цветные карандаши, то и точилку вы вспомните без труда. Пара легких поворотов руки – и результат достигнут! А теперь представьте, что те же самые действия вы воспроизводите на кухне. Сэкономленные силы, нервы, время и пальцы – тот минимум, который может предложить овощечистка «Точилка».

 

ножницы для пиццы
ножницы для пиццы

Чем отличается домашняя пицца от приготовленной в пиццерии? Правильно, она не разрезана на кусочки профессиональными руками повара. Однако со специальными ножницами у вас получится ничуть не хуже. Кроме того, ножницы снабжены удобной лопаткой, которая без потерь перенесет нужный кусочек в тарелку.

 

дозатор для масла «Хорошая хозяйка»
дозатор для масла «Хорошая хозяйка»

Хорошая хозяйка знает, как важно соблюсти пропорции в приготовлении пищи. Согласитесь, не раз случалось так, что вы немного переусердствовали с маслом. А всё потому, что у бутылочки с маслом была неудобная крышка. С дозатором для масла «Хорошая хозяйка» вы полностью контролируете ситуацию и добавляете продукта ровно столько, сколько необходимо для здоровой и вкусной еды.

 

Flipfold
Flipfold

Flipfold – еще одно подтверждение тому, что всё гениальное — просто. Это странное пластиковое сооружение сложит ваши рубашки и футболки аккуратнее самой лучшей горничной из пятизвездочного отеля.

 

полки «Колесо»
полки «Колесо»

Каждый день мы читаем кучу статей на тему того, как сэкономить пространство в квартире. Ни один этот совет не сравнится с реально удобной конструкцией в виде колеса, которое может хранить ваше богатство – туфли. Диаметр полки «Колесо» —  75 см, а вмещает она до 30 пар. Посчитайте, сколько места заняла хотя бы половина обуви от этого количества.

 

Стоппер «Сторож Сема»
Стоппер «Сторож Сема»

 

Считайте себя везунчиком – перед вами больше не захлопнется ни одна дверь. И за вами тоже. А всё потому, что гениальные изобретатели придумали простую и удобную вещь – стоппер. Стоппер «Сторож Сема» мало того, что придержит дверь, так еще и добавит изюминки в ваш интерьер.