Сегодня девушки всё чаще и чаще отдают предпочтение сапожкам ярких расцветок, способных придать любому образу совершенно новый и интересный вид. Отдельного внимания заслуживают ботильоны синего цвета, которые даже в комплекте с обычными джинсами не будут выглядеть скучно.

Синие ботильоны очень легко сочетаются с вещами синих оттенков. Для создания гармоничного образа необходимо подобрать к синим ботильонам хотя бы одну вещь аналогичного оттенка. Это может быть, к примеру, кофточка, сумка или же пояс. С узкими джинсами классической расцветки наденьте синие ботильоны и синюю блузку, накинув поверх неё бежевый тренч. Чёрная или тёмно-синяя сумка-сэтчел успешно дополнит получившийся комплект.

К слову, синие ботильоны могут стать частью комплекта, полностью состоящего из джинсовых вещей. Синие джинсы с потёртостями и рубашка из денима помогут вам добиться непринуждённого и очень комфортного образа. Здесь желательно подобрать ботильоны на танкетке или невысоком каблуке.

Светло-синие ботильоны на каблуке и шнуровке сделают ваш комплект более романтичным. Подобрав к ним узкие джинсы-скинни и нежно-голубую джинсовую рубашку, вы без особых усилий справитесь с поставленной задачей.

Очень ярко и свежо смотрятся ансамбли, соединяющие в себе синий и оранжевый. Более смелые барышни могут заменить оранжевый красным, создавая тем самым эффектные и незабываемые образы. Синие ботильоны из замши на высоком каблуке идеально будут сочетаться с бежевой юбкой-карандаш, белой блузой и оранжевым или красным пиджаком. В тон обуви можно подобрать и сумочку.

Красивый вечерний комплект у вас может получиться в результате взаимодействия синей расклешённой юбки и облегающей фигуру майки тёмно-красного цвета. Синие ботильоны и бордовый клатч помогут с успехом завершить трендовый образ.

Также синий цвет можно носить и с одеждой зелёных оттенков. Чем ярче ваши ботильоны, тем более нежным и бледным должен быть зелёный в данном ансамбле, и наоборот. Тёмно-синяя юбка средней длины и ботильоны аналогичного оттенка составят замечательную компанию зелёной блузе или трикотажному свитеру зелёного оттенка. Сумочку здесь лучше подобрать в тон верха.

Декорированные стразами или блёстками ботильоны синего цвета можно вполне успешно включать в вечерние образы с элегантными платьями длиной чуть выше колен. Хорошо будут смотреться в данном случае платья серого, синего и зелёного оттенка. Если же вам хочется более спокойного образа, подходящего для повседневных выходов, присмотритесь к ботильонам на шнуровке, которые грамотно смогут подчеркнуть красоту выбранного вами платья. Такие ботильоны особенно хорошо будут смотреться, если с их помощью дополнить платье с длинными рукавами.